
免疫力アップコース

代表の大西です。
感染者数の増加で、今度は営業時間短縮要請。
まぁ、嘆いたところで何も変わらないので、自然体で参ります。
そんな中、感染対策を施しつつ、少人数様限定の免疫力アップイベントを開催中!
7月のテーマは、「無肥料自然栽培の夏野菜」




箸休めは、PB自然酒「自然回帰 陽薫」のソルベ


無肥料自然栽培の自社農園のお野菜達と戦友松浦社長のサン・スマイルさんからの夏野菜を
中心に、西野シェフの渾身のコース!
写真以外にも、かくま豚の発酵調味料3種漬けや旬のお刺身、焼き魚と豪華すぎる内容!
今後も、シリーズ化していきます。
みんなが、「怖い怖い」の毎日を過ごしていたら、あと数か月で企業の倒産ラッシュに・・・
安全対策をしながら、工夫して経済を回して行きましょう。
いろいろな意味で、祈るような毎日です・・・