![](https://shizenkaiki.jp/cms/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1110-600x400.jpg)
愛のお料理
![](https://shizenkaiki.jp/cms/wp-content/uploads/2020/06/IMG_4799-1280x960.jpg)
代表の大西です。
日常回復企画!弊社然汐留店で再開です。
無肥料自然栽培の食材を、プロの料理人がアレンジし楽しむ、
マニアックな企画「食物語」
今回は8回目。テーマ野菜は「小松菜」
![](https://shizenkaiki.jp/cms/wp-content/uploads/2020/06/IMG_4799-960x720.jpg)
」
![](https://shizenkaiki.jp/cms/wp-content/uploads/2020/06/IMG_4801-960x720.jpg)
![](https://shizenkaiki.jp/cms/wp-content/uploads/2020/06/IMG_4805-960x720.jpg)
![](https://shizenkaiki.jp/cms/wp-content/uploads/2020/06/IMG_E4798-960x720.jpg)
フレンチ・イタリアンと経験に裏打ちされた西野シェフのお料理、本当に美味しいです。
彼のお料理をいただくと、その本質は「愛」だといつも感じ入ります。
チーム汐留、大変な毎日ですが、愛を形にして行きましょう!
代表の大西です。
日常回復企画!弊社然汐留店で再開です。
無肥料自然栽培の食材を、プロの料理人がアレンジし楽しむ、
マニアックな企画「食物語」
今回は8回目。テーマ野菜は「小松菜」
」
フレンチ・イタリアンと経験に裏打ちされた西野シェフのお料理、本当に美味しいです。
彼のお料理をいただくと、その本質は「愛」だといつも感じ入ります。
チーム汐留、大変な毎日ですが、愛を形にして行きましょう!